Я ближе к небу... Текст для песни

Мой Ангел вечно занят где-то:
Жизнь охранять - напрасный труд.
Любовь - в гробу. Молитва спета.
Душа мертва. Зачем я тут?

ПРИПЕВ:
Я ближе к небу, я на крыше,
Мечтая птицею парить,
Взлететь бы мне всё выше-выше...
Лишь шаг - и жизни рвётся нить.

Мне безразлично солнце, небо,
Весна, улыбки. Мрачный взгляд.
Хочу, чтоб смерть взяла к себе бы.
Стать птицей смерти буду рад.

ПРИПЕВ:

(04.03.2010)


Рецензии