Наша мысль...

Наша мысль далеко не спонтанна,
Как нам кажется, чаще всего.
Любезно выдает подсознанье
Из прошлых жизней, доставая ее.
Мы копаемся в ней, как в архиве,
Чтоб зацепки найти и ответы,
Исправляя и веря - отныне
Будем следовать божьим заветам.
Но проходит время и сново,
Наступаем на прежние грабли
И заслышав раскаты грома,
Видим с неба слезинок капли...


Рецензии