***

Вот и праздники прошли,наступили будни...
И в работу ты впрягайся,хоть и это нудно...
А на улице зима,силу набирает...
И мороз пусть по щекам,веселей играет...
Пусть снежок ложится тихо,кружевным ковром...
И на солнце пусть сверкает,словно серебром...
Очень хочется как раньше,чтобы снег хрустел...
От мороза на ресницах, иней чтоб белел...
Нет таких теперь морозов,да и снег не тот...
Климат наш переменился,все наоборот...
Лето стало наше жарче,и мороз ослаб...
И народ наш изменился,друг другу не рад...
Стали люди жестковаты, нет теперь добра...
И сестра не рада брату,гонит со двора...
Все живут своею жизнью,каждый сам себе...
Что стало,люди с нами,забыли о добре...
Раньше жили все как братья,об руку рука...
А теперь проходят мимо,смотрят с высока...
Дружбы нет такой как раньше,что и говорить...
Лучше мирно надо жить...


Рецензии