Точка невозврата
и внимательно
Наблюдаю как
Вниз по касательной
отмирают рефлексы..
Хватательный и
понимательный,
улыбательный и обнимательный,
дательный,
созлобойхватательный,
обзывательный и кричательный, ивответвдвойнеполучательный
Забивательный,
и прощательный
всотыйразобещательный...
Zett Air
25.10.2017
Свидетельство о публикации №118012005136