Не задевая ничьей собственности

Люблю себя в карандаше и в красках,и в чернилах!
Люблю сидеть на чердаке,как в детстве - на перилах.
И если вновь крутой вираж заламывает руки,лечу над пропастью,смеясь,описывая трюки!


Рецензии