Метель-красна девица... ,,
Разгулялась Метель-красна девица, Разыгралась не на шутку , моя милушка, Над землёй косы вьюжные стелются, И красуется она перед Зимушкой. А Зима -то своей дочкой любуется, Гладит волосы ей-вихри удалые, Ну,а та с быстрым Ветром целуется, Тешит пляскою нас небывалою... Но внезапно утихнет Метелица,- Засверкают поля белоснежные, И в оттаявшем сердце поселятся И Любовь,и Мечта вновь с Надеждою...
© Copyright:
Ирина Гиленко, 2018
Свидетельство о публикации №118012005015
Рецензии