Верный друг
Когда ты в возрасте солидном
и всё плотней болячек круг,
весьма полезен, очевидно,
хотя б один, но верный друг
Общенье нужно человеку…
Оно полезно потому,
что забываешь про аптеку,
попавши к другу своему.
А друг – он лекарь настоящий:
из тех простых родных натур,
что предпочтёт бальзам бодрящий
взамен аптекарских микстур!
В тебе он видит человека:
он не осудит, не предаст
и, что не может дать аптека,
он без рецепта щедро даст. /Н.М./
Свидетельство о публикации №118012000500
но с нами Рижский наш бальзам -
храним мы - бодрость и...фигуры
привет врачам всем передам !
Мила-Людмила Запарова 17.08.2021 12:51 Заявить о нарушении