Находчивый русский

"Я достаю из широких штанин,
Француз достает из узких.
Смотри,французский гражданин,
Не провоцируй русских!"

Юмор из КВН


Француз так сексуален был,
Что лопнули штаны на гей-параде...
Но русский срам его прикрыл
Своим огромным телом сзади!


Рецензии