***

Духовность – основа жизни.   20.01.2018

Управляемся мы, ВЫСШЕЙ СИЛОЙ,
Но привыкли себя возвышать.
Жить хотим хорошо, без  усилий,
Наслаждаться, всегда получать.

Это наша природа, такая,
Были созданы именно так.
Но настала эпоха, иная,
Нам пора, себя глубже познать.

 Полный замысел, надо усвоить,
Разобраться в деталях, его.
Ведь духовность, для жизни основа,
Лишь она, наслаждение даёт.

Наслаждение, как  целый космос!
Расставляющее всё,  по местам.
Нам советуют, лень свою сбросить
И прислушаться к мудрым словам.

Нам пора, эгоизм осознать,
Он развёл нас, мы зло умножаем.
Нам пора, альтруизм  возрождать,
А иначе, мы мир разрушаем.

Так нельзя больше жить и общаться,
Нужно нам, в единении  жить.
Нужно честно, в ошибках сознаться
Отдавать, помогать и любить.

Только так, можно жизнь сделать лучше,
Для себя и для всех остальных.
Отыщите, в душе своей, лучик
Он поможет, людей полюбить.


Рецензии