Боль
Воспоминаний не остудит,
Но повернутся полюса,
И лучший друг меня забудет.
Посеребрится небосвод,
Утихнет сонная лощина,
И к женщине моей придёт,
Как вор в ночи, чужой мужчина.
Обиды копит вся родня,
Мол, позабыл дорогу к дому,
И нет надежды на меня,
И жить не хочешь по другому.
И сожалея смотрят вслед,
А я молчу на их упрёки,
Как будто не было и нет,
Как будто высохли истоки.
Свидетельство о публикации №118012004925