Память страсти незабудок
Я свою ношу, лелею,
И остаюсь самим собой,
Память прошлого жалею;
Любил и отдавал себя,
Дарил тепло своей души,
Ласкал так нежно и любя,
Безумством секса я грешил;
Все как будто-бы красиво,
Играла жизнь со мной в любовь,
Женщина была счастливой,
Но в жилах стыла моя кровь;
А я хотел себя понять,
Где настоящая мечта,
И ей потом себя отдать,
Пусть правит в жизни красота;
А запах секса так манил,
Порой я терял рассудок,
И не жалею что любил,
Память страсти незабудок...
Свидетельство о публикации №118012004910