Когда воюют Да и Нет,
Мир на земле, увы, в загоне-
Дневной пригашен общий свет,
Мысль в дрязгах наших сходу тонет.
Два минуса на Нет должно-
На Да – один лишь плюсик-
Судья не судит ни кого,
О, господи наш Иисусе.
Имея цифровой расчёт,
По Марксу Боженька наш всуе
Два минуса и плюс в зачёт-
Ничью врагам присудит.
Судья слепой конечно есть-
Следит за всем в тени закона,
Судить умеет строго здесь-
Для нас живая он икона.
Но бомбы ядерные есть-
Самой земле мы угрожаем,
Подкорку к ней нельзя нам лесть-
Но, кто ж удержит нас «вожжами»?
Ресурс, каков у разных стран-
Вопрос, увы, второстепенный,
Достанется нам «сатанам»
От страшной огненной Гиены.
…………………………………………………....
И будет здесь наземный Ад
Следами наших поражений,
Давай не будем раздражать
Мы гонкой злой вооружений!?
Свидетельство о публикации №118012004886