Хоронят - Ко го?

Пышная погребальная процессия,богатые гости роскошное убранство..Оркестр играет похоронный марш - реквием?
Кого то хоронят..ВЕЛИКОГО?УСПЕШНОГО..ИЗВЕСТНОГО?богатого?ПЕЧАЛЬ НА ЛИЦАХ СКОРБь.. О,как они любили его наверно..
 Вдруг раз - иПокойник приходит в себя! СОЗНАНИЕ ВЕрНУлОСЬ! Но Парализованы все члены и глазом моргнуть не может-ЛЮДИ ВЫ ТАК СКОРБИТЕ ПО МНЕ,А Я ВЕДЬ ЖИВ-РАДУЙТЕСЬ,Я ВЕРНУЛСЯ.. Но он замечает что лица людей не просто печальны..они ПуСТы и безразличны..НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ НАКЛОНИТЬСЯ К ПОКОЙНОМУ :вдруг дыхание вернулось Все печальны НАМ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ЕГО ОН СТОЛЬКО сделал для НАС ВЕЕЧНАЯ ПААМЯТЬ-это поп начал отпевать покойного.. "злость и негодование обуяло покойникаПОП закончил отпевание,помахал кадилом,и родные начали подходить,прощаться с ПОКОЙНЫМ Но как то сухо Слишком официально "Я ЖЕ ЖИВОЙ,ВЫ ЧТО,НЕ ВИДИТЕ??? Но холодны и бесстрастны лица близких покойного Ладно буду относиться к этому филосовски Мне посчастливилось поприсутвовать на собственых похоронах Ха ха Посмеялись и хватит но не смешно уже ПреКРАТИТЕ!Я ЖЕ ЖИВООЙ! НО крышку уже закрывают.. Начали заколачивать гвозди.. Он чуствует, что понесли куда то. Понял,что его начали опускать на дно..Глухой удар..и он понимает что ВсЕ..
- НЕЕЕТ!!! Полетела первая горсть земли..


Рецензии