Я обожглась
Взлетев так высоко, разбилась, как хрусталь..
Лишь за тобой идти всегда хотела,
И то что потеряла всё, немного жаль..
Пишу стихи, к ним грустные аккорды..
Их складываю в песни до утра..
Хочу перелистать судьбы страницы,
Начать чтоб пьесу с чистого листа..
Но что-то тянет и тревожит душу.
И ветер возвращает вновь твои слова..
Прости за то, что ничего не вышло..
А я прощу за то, что не твоя.
18.01.2018 Автор TashaBelka
Свидетельство о публикации №118012000487