Не хочется мне сознавать

Не хочется мне сознавать :
Исчезло все, давно, с надрывом...
Судьба давала шанс понять,
Урок не извлекла в порыве.
Не повернуть уж время вспять...
Явилась осень с увяданьем,
Пора с сомненьем воевать,
Былого видеть очертанья.
Не поняла, не спохватилась,
Пустила все на самотек,
Разачарованьем поперхнулась,
Мне отведенный срок истек.
А так хотелось быть любимой...
Уснула женщина во мне,
И принц в препятствиях незримых,
Дорогу потерял во тьме...


Рецензии