Любимой школе

Быстро лето пробежало.
Осень, как благая весть,
Вновь листвою задрожала,
И сейчас мы снова здесь.

Все красивые, родные –
Тесен наш любимый круг.
И букеты расписные
Загораются вокруг.

Вновь готовы мы учиться,
И серьёзен наш настрой.
Ведь покой нам только снится:
Школа – жизнь и вечный бой.

А сегодня праздник в школе –
Льются песни, слышен пляс.
Только деятельности поле
Зажигается для нас.

Зажигается от знаний,
Что дают учителя.
От учеников стараний –
Ими полнится земля!

Так давайте же стремиться
Жить со знанием добра.
И, конечно же, учиться
Будем лучше, чем вчера.
Школе двадцать шесть – ура!


Рецензии