Вновь шепчут алчные уста...
И жгучей каплей воск струится.
Грядет явление Христа!
Вам, может...сразу застрелиться?
Понять, простить и дальше жить!
Закрыв засаленную книгу.
Вновь, так же, верить и любить!
И показать им - просто, фигу!..
А кто святой - пусть бросит камень
В пылу святого вандализма!
Он долетит... до коммунизма!
Продаст друзей и сдаст экзамен...
И будет день и будет пища -
Для тех, кто лжёт, и грош не ценит.
Вновь, конь Троян - на главной сцене
Накормит всех, кто свят и нищий...
январь 2018.
Свидетельство о публикации №118012004720