Всё знакомо хмелеющий вечер
...
...
Снова в ласках пьянеющий Вечер
Чьи-то губы- покорные мне
Чьи-то тёплые с трепетом плечи
Чьи-то груди как месяц в окне
...
...
И запела во мгле серенада
Прошуршало чуть слышное "Да..."
Рвутся петли...Ты шепчешь:"Не надо
Я-сама...Я немного пьяна..."
...
И друг друга игрой распаляя
Мы пылаем:не помня себя-
То ли прошлое наше сжигаем
То ли ищем в пришедшем себя.
...
...
В стельку пьяный заласканный Вечер
Расплетает стыдливо Заря...
Одеваю измятые вещи
Ухожу-проклиная себя
За растраченный попусту Вечер...
С.В.
Свидетельство о публикации №118012004710