На поленнице
завертелся в обратную сторону,
и теперь, хоть пялься не пялься,
ни вороны не счесть, ни ворона,
понесла меня жизнь по кругу, –
я швыряю себя, что каменья, –
не сходить на могилку к другу,
с понедельника по воскресенье, –
закружило вертлявое счастье,
заманило призрачным светом,
и с тех пор в чей-то мнимой власти,
где вопросы одни без ответов,
тереблю ночью сонную память,
вновь пытаюсь себя осилить, –
на душе лишь чёртово пламя
из трубы, где сгорает Россия,
где я сам в огневом потоке
своих чувств и чумных наитий,
без идей и без мыслей о Боге
на поленнице новых событий.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118012004701
мощно-тото и беда что на поленнице событий...складывать пока успеваем-а понять уже нет!!!
с покл нч!
Ник.Чарус 10.02.2018 16:13 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием
Владимир Пещера 10.02.2018 16:44 Заявить о нарушении