Ожидаешь звонка...
Ожидаешь прихода весны,
Ожидаешь любви, и в её ожидании
Часто видишь волшебные сны.
Ожиданье - мечта, ожиданье - желание,
Ожиданье - намеченный путь,
Ожиданье - любовь, ожиданье - страдание,
И с дороги уже не свернуть.
Ожиданья в минутах, часах, расстояниях
Измеряются множеством мер.
Каждый день наполняют твои ожидания,
В глубину их и силу поверь.
Прояснятся, окрепнут мечты и желания,
Зазвучат их слова и шаги.
Всё, что может тебе подарить ожидание,
Ты с надеждой в душе береги.
>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/NwsZ-i-KsGg
30.11.2017
Свидетельство о публикации №118012004665
столько чувств и надежд и это Вам блестяще удалось выразить!
С праздником Вас,Нина!Успехов Вам в творчестве!
Шапошников Николай Николаевич 08.03.2019 19:52 Заявить о нарушении
Нина Березниченко 02.05.2019 17:59 Заявить о нарушении