После дождичка в четверг
Твоя любовь непостоянна
Девушка так тебя любила
Что не ответить было странно
И любишь как – то уж устало
Как будто через не могу
Нет объясняться не пристало
Встретимся ближе к четвергу
А после дождичка в четверг
Девушка та, что ты отверг
Поймёт, что всё сошло на «нет»
Ну что ж до скорого, привет!
А может быть она в надежде
Что всё опять станет как прежде
Твой номер будет набирать
А ты не станешь отвечать
И через год – какая встреча!
Модна, прекрасна, не одна
А ты никто уже - предтеча
Она в другого влюблена
Ты любишь как – то уж устало
Как будто через не могу
Нет объясняться не пристало
Встретимся ближе к четвергу
А после дождичка в четверг
Девушка та, что ты отверг
Поймёт, что всё сошло на «нет»
Ну что ж до скорого, привет!
Свидетельство о публикации №118012004625