Звезда Востока
Дорогу осветил ей яркий свет луны
Мерцающий закат виднеется далеко
С ним млечный путь царит из тишины
А в звездной пАтоке истока
Клубится серебристый свет из тьмы
Не угасающая звезда Востока
Предвидит состояние кутерьмы
Гори,гори звезда Востока
Ты вечно будешь жить в наших сердцах
У тебя нет гарантии и срока
Светить ты будешь всем и до конца!
Свидетельство о публикации №118012004600