Если засмотрелся в декольте

Если ты позарился фигурой,
Если засмотрелся в декольте.
Будь уверен - ты увлёкся дурой
Мысли прочь - они совсем не те.
Будешь вечно мыть, стирать и шкварить -
У неё же стильный маникюр.
И как Мартин Иден будешь гладить
Всё её бельишко "от кутюр".
Жизнь раба на каторжных галерах
Ты вкусишь по полной, только зря.
Ведь она погрязнет в адюльтерах...
Муж такой - увы... До фонаря...


Рецензии