Из бездонной чаши
Капает вода.
Ложь не станет слаще -
Мертвые слова.
Спит царевна в сказке
И не видит снов.
Все размыты краски,
Одинокий кров.
Луна на небе зреет,
Слышен волчий вой.
Солнце уж не греет,
Рядом, но чужой.
Ветер завывает,
Душу холодит,
Каждый сам решает,
Вынося вердикт.
Лошадь у дороги,
Взмыленно стоит...
Ты спроси у Бога,
Как свой путь пройти.
Свидетельство о публикации №118012004567