Бывает жизнь - пустой прохожий Р
Бывает - строгий командир.
Но жизнь моя ни с чем не схожа
И силы тянет, как вампир.
В букете лет есть пышность розы
И васильковый аромат.
Они живут друг с другом розно,
Как дети взрослые и мать,
Как простота и совершенство,
Любовь и страх разлучных дней,
Как недоступное блаженство
И жизнь, и я - плакунья в ней.
Свидетельство о публикации №118012004517