Три взгляда
На ту же звезду,
Что вижу сейчас
Из окна?
Яблони спят;
В нашем саду
Ночь
Тиха и темна!
Светит звезды
Огонек голубой,
Будущих встреч
Залог...
Если б с тобою,
Как с этой звездой,
Взглядом Я Встретиться мог!..
Свидетельство о публикации №118012004457