Эпитафия другу

Уходят в вечный край герои,
друзья,любимые,враги;
забрав лишь только в путь с собою,
все прегрешения-долги.

И ты ушёл... почти без ноши
походкой лёгкой в те края;
а все не отданные "гроши"
отмолим помня и любя.


Рецензии