Принимай сегодня только Твой!. Ей
...
Ни к чему о прошлом вспоминать:
Разлетелась Осень огоньками...
Ты позволь во Сне Тебя обнять
Перебрать горячими руками
Не жури,что с многими крутил
Их игру за чувства принимая...
И поверь:о них уже забыл
Ну,а Ты?- А Ты-совсем другая!
И забилась в чувствах тишина
Нежными потоками лаская
И от счастья как весна-пьяна
Чувственность Любви моя шальная
Принимай:сегодня только Твой
И кружит от счастья голова
Потому,что Ты опять со мной
И в глазах моих Твои глаза!
Ты звенишь как звонкая струна
В переливах тишину пугая
И краснеет от стыда Луна
Твоих Чувств несдержанных пугаясь.
...
Перед пробуждением Твоим
Сонных губ таинственность вбирая
Я от счастья превращаюсь в дым
От тепла живого улетая...
Р.S:
Заиграло Небо голубым
Сумрак Ночи Счастья-расплетая
Хочешь:позови-и Я Твоим
Навсегда останусь,Дорогая!
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №118012004453