фитнес-2 физкультура 20. 01. 2018-15

я откровенно
НЕНАВИДЕЛА в школе
УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ
.
было особенно удивительно
и то
что мне сверх ТЯЖЕЛО
давалась ФИЗКУЛЬТУРА
НО
ВНЕ
УРОКОВ ФИЗКУЛЬТУРЫ
я была
и СИЛЬНЕЕ
и ВЫНОСЛИВЕЕ
своих СВЕРСТНИКОВ
.
.
всё примитивно
я ФИЗИЧЕСКИ
ВСЕГДА
РАБОТАЛА на ИЗНОС
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1649 - эзо-мать-6 походка 20. 01. 2018-8
.
==============
меня\РЕБЁНКА
ТОРОПИЛИ
.
НО
похоже
мне\РЕБЁНКУ
так и НЕ удалось
ВСТАТЬ на НОГИ -
ОКРЕПНУТЬ
ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОЧКУ под НОГАМИ
.
я\РЕБЁНОК
была ВЫНУЖДЕНА
БЕЖАТЬ за МАТЕРЬЮ
с УДОБНОЙ МАТЕРИ\ВЗРОСЛОМУ
СКОРОСТЬЮ
.
.
я\РЕБЁНОК
попросту
не встала на крыло
НЕ ЗАКРЕПИЛА
НАВЫК ХОЖДЕНИЯ -
НОГИ НЕ ОКРЕПЛИ -
НОГИ НАДСАЖЕНЫ от ПЕРЕГРУЗКИ
.
.
это как в ТРЕНИРОВКЕ
СПОРТСМЕНОВ -
ПЕРЕГРУЗ СНИЖАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ
или ТРАВМИРУЕТ СПОРТСМЕНА
==============
.
.
ВЫВОД:
.
РАБОТАЯ на ИЗНОС
ОРГАНИЗМ
выработал тактику
САМОСОХРАНЕНИЯ -
т.е. ДВИЖЕНИЯ
только для конкретных
ЦЕЛЕЙ
.
в другое время
ОРГАНИЗМ
ДЕЙСТВОВАТЬ\РАБОТАТЬ
ОТКАЗЫВАЛСЯ
.
когда
СТРУКТУРА ОРГАНИЗМА
НЕУСТОЯВШАЯСЯ\НЕУСТАКАНЕННАЯ
то ОРГАНИЗМЫ
ОБЫЧНЫЕ НАГРУЗКИ
в ПЕРЕГРУЗ
т.е.
ПОТОРОПЛЕННЫЕ ДЕТИ
похожи на ИНВАЛИДОВ-АМПУТАНТОВ -
когда без ноги можно двигаться
но это затрачивает
больше сил
и работают
другие группы мышц
.
.
т.е. есть те ДЕТИ
кому ФИЗКУЛЬТУРА
ВРЕДНА
.
.
20.01.2018г. 12-52

.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1668 - Оглавление - 35 фитнес 20. 01. 2018


Рецензии