Когда Зведы Падают с Неба
Когда звезды падают с неба.. Иной бывает раз,что ты спешишь куда то по делам,вокруг не замечая ничего,и вдруг случайно обо что то так запнёшься,что это отлетит на расстояние большое от ноги,под ноги глянешь,это лишь полузатухшая Звезда - что тусклым светом так поблёскивает,еле теплится надежды огонёк..и тут глаза ты к небу поднимаешь и видишь Звездопад.. Звезда свалилась видимо - прям с неба,и тебе под ноги! Как ты ещё не умудрился наступить то на неё? - вот было б дело,МДА.. Но вот,на место надо же вернуть её,пока она совсем не перестала ещё - мерцать? Возмёшь тогда её ты аккуратно в руку - так жжёт,что мочи нет! Ты размахнёшься посильнее,и закинешь что есть мочи - её в Ночное Небо! - ЛЕТИИИ! И ты увидишь скоро как она там разгорится,Надежды Светом Небо Озаряя..Посмотришь - на руке ожёг остался,да ладно,но зато какая Красота! посмотришь иногда чуть вверх,увидишь как Звезда Та светит ярко,ты улыбнёшься - дальше побежишь скорее по делам своим ,с хорошей мыслью,что Звезда своя теперь есть у тебя)..Но вот,одну ты поднял,а сколько на земле ещё их..валяется? - не счесть! Одним словом - Звездопад)))
© Copyright:
Вернер Норвуд, 2018
Свидетельство о публикации №118012004427
Рецензии