Моя осень

Под ветром осенним и запахов снов
По парку иду я шагая на встречу.
И вдруг в голове моей тысяча слов
Кружатся они словно от ветра.

Вдыхаю я воздух, он чистый еще.
Город спит,я иду, начинается утро.
Я вдыхаю с ним жизнь,что-то сладкое в нем.
Возвращаются в сердце забытые чувства.

Уходила надолго.Много лет уж прошло.
Исчезала и пряталась где-то от мира.
Я страдала,не скрою.Многое произошло.
И все это конечно меня изменило.

Я сбежала когда-то от боли,людей.
Я сломалась в какой-то период.
Собираю теперь я себя из частей
И конечно же делаю вывод.

Я вернулась в тот парк и иду по листве
Что приятно шуршит по ногами.
И такой  красоты не бывает нигде
Только здесь, в воспоминаниях...


Рецензии