Обнимашки на радость людям
Ах какие обнимашки позитивные они.
Обнимайтесь, обнимайтесь,
Делать этого не стесняйтесь.
Позитивом заряжайтесь
и побольше обнимайтесь.
Обнимайте всвоих близких, обнимайте своих родных,
О друзьях не забывайте обнимайте тоже их.
Обнимайте всех на свете, буть то взрослые или дети или питомца сваего
Ах какие обнимашки, обнимашные они
Радость дарят обнимашки мимимими.
Свидетельство о публикации №118012004362
с полицейским - в их же части,
и с любовником - при муже.
День Объятий очень нужен.
Большаков Алексей 22.01.2018 12:28 Заявить о нарушении