Одиночество

Одиночество,это не шутка,
Вот и я,с ним борюсь и борюсь,
Мысли глупые,лишь на минуту,
Вдруг заходят,я их не боюсь.
Вновь зима заметает нас,вьюга,
На душе же,светлей и светлей,
Не вращаюсь я больше по кругу,
Своих мыслей,обид и страстей.
Встану,плечи расправлю с улыбкой,
Да и жизнь не кончается,нет,
Лишь качается мир этот зыбкий,
Я в нём оставляю свой след.
Вот может стихи мои,кто-то похвалит,
Кому-то они не нужны,
Но я,свои плечи тихонько расправлю,
Ведь мысли мои не грешны.

Николай Щербенёв январь.


Рецензии