Не любовный романс
Храню.
Себя неясною мечтой
Дразню.
Читаю,редко в тишине,
Слова,
Когда стучится в дверь ко мне,
Тоска.
Разбить иллюзию не сил -
Зачем? Порвать легко... и как не жил
Совсем!
Мне дорог каждой встречи,час -
Во сне.
Я вижу блеск зелёных глаз -
В письме.
И та же мысль горит,опять,
В мозгу:
,,Сто тысяч раз — письмо читать
Могу!''
Как друг,но нежно дорогой -
Она...,
А сердце с женщиной другой -
Всегда.
Любить возможно сразу двух,
Не грех -
Одна мечта,другая друг
На век!...
Меня,она не пригласит
На чай -
С годами,выбыл адресат -
Прощай!
Храню написанный романс
Письма,
От Ирки,прозванной меж нас,-
,,Зима''.
*** 28.12.2009г.
Свидетельство о публикации №118012004305