Потеря
Пока трепещет жизнь, ты купишь их опять
И лучше же найдёшь, когда ты потерял
Менять же надо всё, сжигать, бросать, терять
Машину ты разбил, то горе для тебя
Махнув рукой сказал, менять её пора
Стремление в перёд, тебя толкает в высь
И так найдёшь ты то, что в жизни согрешишь
Но вот, когда придёт, тот час, что не прожить
Родной же человек, уходит не в ту жизнь
И забрала его, та матушка с косой
Ах чёрствая она и чёрная душой
В навёрнутых слезах, так горе утопил
Потеря та скверна, родное тело в дым
Горилки чарку так, тут залпом проглотил
И вспомнилось всё то, хорошее про жизнь
Собака тут ушла, как будто в след глядит
Один лишь попугай, надменно так кричит
Ты мол держись мужик, не падай духом так
Кто же меня кормить, мне сто лишь лет пока
Я кошку заведу и буду умирать, с собой тебя возьму
Открою клетку так и попугай поняв, что тут нельзя язвить
Закрыл клюв навсегда, побольше чтоб прожить.
Свидетельство о публикации №118012004302