Снежинки матушки зимы
Снежинки матушки зимы.
Каждая из снежинок,
Своей красотой наделены.
Кружатся они в танце метели
Ветром их сдувает
И это только увы зимой бывает.
Разных узоров, размеров они,
В танце кружатся под музыку ветра.
На стекле они себя показать не забывают,
Летают, они все летают.
Свидетельство о публикации №118012004260
Ты просто прелесть!
Очень понравилось!
С любовью,
Шведова Наталья Анатольевна 21.01.2018 05:44 Заявить о нарушении