Выйти из матрицы
Гасить в себе чувства, любовь и мечты?
Настала пора тебе выйти из матрицы,
Понять чего хочешь и жаждешь лишь ты.
Познал ты и смерть и рождение эпохи.
Ты знал когда жить и когда умирать.
Тебя позабыли богини и боги.
Ты только сейчас ощутил благодать.
А мнил себя раньше ты сыном свободы,
Вот только увидел лишь гибель души.
Теперь разгадал все загадки и коды,
Теперь знаешь счастье ты даже в глуши.
Веселая жизнь без забот и волнений
Казалась тебе вечным смыслом игры.
Но вот, после всей череды потрясений
Ты сам открываешь другие миры.
И вот ты идешь к лику солнечной странницы,
В единстве с любовью вся воля твоя.
А все потому что ты вышел из матрицы,
Ты сам капитан своего корабля.
(Иван Левченко)
Свидетельство о публикации №118012004240