Улыбнусь я солнышку, рано на заре

Улыбнусь я солнышку,рано
на заре.
Просыпайся милое,солнышко
скорей.
Вновь увидеть хочеться,мне
твое тепло.
Прикоснуться к лучикам и
согреться вновь.
Я уже проснулась,рано на заре.
Просыпайся солнышко и приди
ко мне.
-----------------------------------------
Автор Наталья К.
20.01.2018г.


Рецензии