Не принимай ты бред в серьез
И чтоб быстрее их забыть,
Возьми щепотку кокаина,
Ноздрями ты её вдохни,
И мир окрасится мгновенно,
Все краски что он потерял,
Твою наполнят они душу,
И ты как будто вновь воспряв,
Взлетишь к высотам наслаждений,
Весь мир вокруг ты поменяв,
Потом конечно все исчезнет,
И РАЙ изменится на АД,
Проблем, забот их будет больше,
И кокаин, не выход, НЕТ!
А этот бред я написал,
Чтоб этот бред читая кто-то,
Не брал всё это, вот, в серьез,
Ведь кокаин, поверь, не выход,
Всех только он в тупик ведёт,
И от проблем не уведёт.
Свидетельство о публикации №118012004218