Меняем Боинги на Тушки

Пролетим мир за три недели
Не слишком быстро? Ничего
С какою целью? Нету цели
А просто хочется всего
Восток и солнечный восход
Запад и с ночью не расстаться
Широты задом наперёд
Куда от Севера деваться
А ещё Юг, конечно Юг
Как ласковый и нежный друг
Мы бежим вниз по долготе
По пляжам, в синей наготе
Вслед нам смеются горизонты 
Мы творим милые экспромты
Стихи слагаем, наизусть
Читаем, гоним суку грусть
Зрим облака в иллюминатор
Нам улыбается Экватор
Это южнее южной Кушки
Меняем Боинги на Тушки
Восток и утренний восход
Запад и с ночью не расстаться
Широты задом наперёд
Куда от Севера деваться
А ещё Юг, конечно Юг
Как ласковый и нежный друг
Мы бежим вниз по долготе
По пляжам, в синей наготе…

Ссылка на видео песни https://youtu.be/AeBLTGjpl_8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии