Сенека и Любовь Вечная

золотая уздечка не сделает клячу -рысаком
Сенека
а воровство не приумножит счастье..
увы.. увы..
и улетит последнее участье
от Ангела Любви..
и потому воруя у других-
себя обкрадываешь-вдруг..
незнание закона
всего лишь
добавляет мук..
все громкие дела
живы пока жива молва..
молва спадет
и все умрет
..Любовь не умирает никогда..
она жива любовью
её подарит лишь Звезда-твоя..
Звезда живет ответною
Любовью..
И сколько отдал-
то и получил..
законы равенства и братсва-
вот ключи от рая..
не сгорают лишь они.
пойми и осознай-
построишь рай..
сначала в сердце..
ты только -
начинай и не бросай..
плоды взрастут.
и виден труд-
всегда..
он -не молва..
он искорка Вселенского Добра !.


Рецензии