Турция, мой второй дом!
Смотреть, как рыба плещется играя...
Люблю я Турцию, а как ведь не любить?
Выхожу из самолёта и природой пахнет...
Все в ней смешалось, горы, Лес, еда,
А завтрак я турецкий ОБОЖАЮ...
Пиде, Ефес, Симит, Поча, кофе, чай
Этот набор все так-же не скончаем!
Я думаю, Вам многим повезло,
Понять страну как я, с любовью!
Я приезжаю к вам, КАК К СЕБЕ ДОМОЙ...
Язык турецкий, сразу вспоминаю...
Там столько солнца, каждый луч ловлю,
Люблю его в апреле, сентябре и мае...
Друзья мои, кто так не посетил страну,
Вас так-же в этот сезон Я ПРИГЛАШАЮ!
Туризм везде прекрасен, на земле,
Но так как в Турции, нас ни где не любят!
Тогда, пора нам всем, увидеть свет,
Где красота, здоровье, море, апельсины!
Люблю у моря посидеть в тиши,
Когда деревья апельсинов в цвете,
Такое наслаждение, прилив,
Писать стихи, РОЖДЕНИЕ В БУКЕТЕ!
Свидетельство о публикации №118012004203