Мы в прошлое уйдём как вешний ветер

Когда ушёл отец в небытие,
То мне казалось всё вокруг померкло...
Шептала мать,как будто в забытье:
"Уйдём мы в прошлое,как вешний ветер.."

Была девчонкой я тогда
И многого совсем не понимала.
Но пролетели молнией года,
И истину тех слов уже познала.

Уж в прошлое ушли мои друзья,
Мои знакомые,мои родные,
"На волоске" была и жизнь моя-
Бразды природы нам не достижимы....

И я прошу;"О Боже!Дай мне шанс!
Чтоб мне подольше в жизни задержаться,
Детей любить и поднимать внучат,
Чтоб вместе с ними петь и улыбаться!".....(20.01.18г.О.Довгаль)


Рецензии