Настоящая дружба

Пути-дорожки ваши разошлись.
Живёте далеко вы друг от друга.
Но изредка созваниваетесь вы,
Чтобы узнать как жизнь семья как дети.

Полвека минуло и дети выросли у вас.
На пенсии сейчас и посвободнее немного стали.
Решили встречу вы устроить всем друзьям.
Кто жив ещё и в силе тот приехал.

Такие встречи надо обязательно снимать
На кинокамеру на фото, как угодно.
Не забываемы те реплики, когда
Деды, которым уж под семьдесят
Друг друга называют Толька, Мишка!

И начинают курьёзные моменты вспоминать!
И хохот гомерический стоит на всю округу!
Глаза помолодели и весело горят!
Улыбка с доброго лица не сходит!

И сразу лет по сорок скинули себе!
Осанка молодая плечи шире!
Такие встречи с молодостью нам нужны!
От них энергия
Ещё на тридцать лет вам жизнь подарит!


Рецензии