Крещенские купания. Акростих
Разум, силу духа, волю?
Ересь сбросить, сил набраться,
Щит иметь от сглаза, боли?
Есть такой обряд у наших -
На Крещенские морозы
Снять одежды с плеч уставших,
Крест поставив на прогнозы.
Иордань мы покоряем,
Еле скрыв мандраж холодный.
Классно, супер! Растираем
Удалой торс благородный.
Президент в своём тулупе
Абсолютно добровольно
Ночью, да с народом вкупе
Искупил грехи. Довольный!
Явь? Нас много в этой группе!
Свидетельство о публикации №118012004087