Всё то, что было раньше...

Всё то, что было раньше, - не в зачёт:
Остались в прошлом радость и печаль...
Всё по-другому: ты уже не тот,
И я, пожалуй, тоже... Очень жаль!..

В общении нет прежней теплоты,
Манерностью закрыта пустота...
Не сожжены - остались все мосты,
И, вроде, хорошо всё... но не так...

Мне не хватает нежности твоей,
Сердечности и искренности слов...
Ведь это было... раньше... а теперь -
Ушло куда-то в область зыбких снов...

А я хочу, чтоб было ВСЁ в зачёт!
И прежних, настоящих, НАС мне жаль!
Я помню НАШЕ всё наперечёт...
И сохранила наш любви грааль...      


Рецензии