Внутренний ребёнок

 МИР...- СОЗНАНЬЯ ТОРЖЕСТВО...,
 ВЕДЬ ...ОН ВСЁ ЕЩЁ
НЕСЁТ НАС
НА СВОИХ ПЛЕЧАХ..,
                А МЫ ЕГО..!

МОЛЧИТ, МОЛЧИТ, МОЛЧИТ
                МАТЕРИЯ..,
А РОТ РАСКРЫЛА...
- И...РАЗВАЛИЛАСЬ
                ВСЯ  ИМПЕРИЯ.!


Рецензии