Расскажи свои печали...
Что с тобой, мой милый свет?
В мыслях нет твоих уюта,
А уже семнадцать лет...
Ты всегда блестишь, как счастье
Опьяняюще мила.
Но сейчас в глазах ненастье,
Словно душу пролила...
Расскажи свои печали,
Поделись своей бедой,
Почему глаза не спали?
Было что, краса, с тобой?
Не печалься, жди рассвета,
Взойдёт солнышко и день
Принесёт кусочек лета.
Выжигая грусти тень.
Ты молчишь, не отвечаешь,
Стало быть, тебе чужой...
Мысли разве прочитаешь,
Если разные душой?
03.40 20.01.2018
Свидетельство о публикации №118012004061