Утро морозное

Когда в мороз и злую стужу,
Нахлынет нежность то тогда,
Поймёшь, что ты кому-то нужен…..
Отступит боль, уйдёт беда...

Морозное утро и свежесть ...
Под хмурым небом января
Несёт в сердца любимых нежность,
Тепло и ласку им даря.

Она в сугробах не замёрзнет ,
В сердцах тогда растопит лёд.
Её всегда зимой морозной,
Так часто нам не достаёт.

Мы задушевных слов так мало,
Любимым нашим говорим.
Кого всю жизнь, ждала искала….
Кто стал любимым и родным.


Рецензии