Я не вижу тебя в снах

Я не вижу тебя в снах...
Да и думы мои черны,
В снах моих только тлен и прах,
Мерзкий липкий вонючий страх,
и зловонье протухшей души...

Не убить мне себя никак,
Я не вижу последней черты,
И вериги тесны на руках,
и мечусь как последний дурак,
Сердце рвут мне осколки мечты...

в Зазеркалье бывал я не раз,
Помню счастье и радость в глазах,
Не припомню вот только сейчас,
как внезапно огонь погас,
когда был он - последний раз...

может  было все это в снах...


Рецензии